Сытый Голодному Не Товарищ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Light Lion
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 10:41 am

Сытый Голодному Не Товарищ,ч.2

Сообщение Light Lion » Пт дек 23, 2016 11:39 am

Им побоку что ты заплатил налоги, сделал все разрешения как положено по закону, плевать им на это, в карман лично ему не капнуло и бюджетник не удовлетворен.
Страна вечно зеленых помидоров, так обычно мы все говорим… привыкли к этому и ищем разные лазейки, связи и прочее. А как иначе? Никак…
При всем при этом крохоборстве, у бюджетников практически последние модели мобильных телефонов, машины обязательно иномарки, причем не самые простенькие, увешаны золотыми изделиями.
Как тут промолчать? Никак, придет вот такое чудо с проверкой и начнет писать, что то не так, это не этак. Читаешь эту писанину и недоумеваешь, как такое могло прийти в голову, пытаешься указать на неправильность претензий, законность обращения — результат равен нулю. Им побоку, за ними власть, государство и прочее. Ведь закон у нас как дышло, как повернул — так и вышло. Задача стоит стянуть с тебя нужную сумму, а остальное мелочи.
Думаю многие это видят и знают, да и по телеку показухи хватает, выставляют на показ типа смотрите, мы нашли одного из «неправильных», не чистых на руку. Ага, не поделился с кем надо вот и засветили, наказали так сказать, на устрашение остальных…
Нет, я не хочу всех обобщить, видел и умных, толковых людей работающих за идею, но что собственно характерно, они не ноют, а работают и довольно хорошо. Такие и «благодарности» не просят — так дают сколько могут. Не жалко.
Но когда конкретно видно, что перед тобой бездарь, ничего не знающая и прикрывающаяся «буквой закона», причем далеко не понимающая эти буквы — это уже просто бесит. Бесит простое непонимание реалий. Что разница между тобой и мной размером в пропасть. Ты сидишь на теплом местечке, а я пашу чтобы заработать себе на жизнь. Тебя ждет обеспечение государством, пенсия, льготы, а меня ничего не ждет в будущем и я должен выстроить его сейчас, чтобы потом в старости не попрошайничать на улице.
PS: никого не хотел обидеть, всего лишь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей